Crear usuario
Usuarios
La clave la defines tú: se guarda cifrada y no se puede volver a ver. Al cambiarla, o al desactivar una cuenta, se cierran sus sesiones abiertas.
La clave la defines tú: se guarda cifrada y no se puede volver a ver. Al cambiarla, o al desactivar una cuenta, se cierran sus sesiones abiertas.